Saint-Russia (mrokiralex) wrote,
Saint-Russia
mrokiralex

Война на Украине и инакомыслие

Ну и как говорится "вдогонку". Кстати, теперь в Украине будут сажать за инакомыслие! Да, я знаю, что вы давно это знали, но если раньше все было не так жестко, то теперь в этом плане власти разбушевались! И что дальше будет?! Неужели полный тоталитаризм настанет в стране?! Скорее всего так все и будет - постоянные доносы и ночные выезды СБУ на задержания. Вряд ли уже кто-то сможет сказать, что Порошенко не прав, и что война на Украине была ошибкой. За это, кстати, будет отдельная статья. Если ты думаешь, что Россия не нападала на Украину - значит тебе дорого на нары - такова политика Украины!

Да, к чему идет страна?! И это все происходит там, где живут наши родственники и друзья! Там, в нашей родной, когда-то части большой страны. Что же вы делаете люди?! Опомнитесь пока не поздно! Ведь достаточно было сигналов, что пора остановится - неужели не понятно, что вы сами себя губите! Разве к такой Европе вы шли?!
Tags: война на украине, жесть, законопроект, инакомыслие, люди, ляшко, не стоит, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, страна в жопе, тоталитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment