Saint-Russia (mrokiralex) wrote,
Saint-Russia
mrokiralex

Встречайте Минобороны в лесу

Чего только не увидишь весной в глуши нашей Родины! На самом деле можно увидеть очень многое - главное присмотреться. Говорят, что подснежники уже появились, но я их не видел, а вот медведи из спячки вышли - это точно! Вообще, лес просыпается очень быстро: сегодня снег и темно, а завтра уже птички поют. Да и лоси уже во всю возле дорог начали бегать! В общем, удивительное под носом - главное открыть глаза пошире и присмотреться - чего в лесу только не встретишь. Вот, сейчас, например, очень легко наткнутся на огромные махины ракетоносцев минобороны, которые тоже под прикрытием леса проводят свои учения!

На весну министерство обороны наметило целый ряд антитеррористических занятий в условиях леса. Но сейчас еще грибников нет, а то бы, я уверен, много уже натыкались на такие установки! А если очень посторатся, то и дороги можно увидеть!
Удивительное рядом - стоит только заметить!
Tags: армия рф, борьба с терроризмом, весна, лес, лоси, медведи, министерство обороны, министр обороны, минобороны, ракеты. учения, снег, чего только не встретишь, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments