Кризис, нищета и война на Украине - не повод отказаться от денег!

Ну кто не любит помечтать о больших деньгах?! Сегодня именно эти бумажки, которые побывали в миллионах рук, решают все! Конечно, для того, чтобы денег было много - надо много работать и думать. Нет, конечно, есть и везунчики, которые получили свои миллионы с помощью лотерей и прочего счастья, но и им надо думать, как не проср*ть все разом, а сделать так. чтобы деньги работали. Но есть и другой способ - воспользоватся моментом. Думаю, что он самый эффективный и быстрый. Недавно тут читал новости Украины - оказывается, что в стране очень много миллионеров и даже миллиардеров. Конечно, их всегда было много, да и президент Петя не исключение, но сейчас их прибавилось аж на 13 штук. Как так - спросите вы?!

Страна ведь в кризисе - курс улетел, а цены взлетели, а мало того в стране война и неразбериха! Вот он момент. Пока жители Украины беднеют, миллионеры богатеют. А что надо?! да просто появится в то время и в том месте и отщипнуть побольше - весь рецепт. Политика Украины сейчас не смотрит за тем, как страну грабят. Ну а кому до этого есть дело, когда ее грабят вся власть?! Уж очень хороший сейчас момент!

Мечты, машина времени, война на Украине и ситуация в мире

О чем только не мечтает человек! Мечты у всех разные, но касаются они, конечно, своего благополучия! Кто-то мечтает о здоровьи и счатье, а кто-то о деньгах. Есть и те люди, чьи мечты ограничиваются бутылочкой воды. Конечно, очень много мечт сбываются, но есть и те, которые просто неосуществимы. Вот у меня в детстве была мечта изобрести машину времени. Конечно, и дураку понятно, что это нереально, но мечты на то и есть, чтобы не терять надежду.
Кстати, на эту мечту меня сподвиг фильм "Назад в будущее". И ведь согласитесь, что многое из этого фильма такого, о чем и сейчас не грех помечтать.  Вот бы вернуть все назад и ты опять в детстве и ничего тебя не тревожит: ни работа, ни личная жизнь, ни ситуация в мире, ни война на Украине. Этого ничего нет.  Да, было бы здорово!

Думаю, что каждый бы так хотел. Да и страны страдают этой проблемой - каждый хочет знать, что будет в будущем или хотя бы вернутся в прошлое, чтобы все исправить. Но увы, ничего не изменить. Остается только мечтать, как мечтает сейчас Порошенко, в роли главного политика Украины, о всем том, чего уже не может быть. А прежде всего об отличной армии, которая, воозможно, и была, но так давно. Но Петя не сдается - у него армия Украины чуть ли не лучшая в Европе.
Это все мечты. Увы, в реальности все по-другому.

ЕС разгадали военную тайну России

Вчера я писал о своей любви к поездам ( ну люблю я этот транспорт - ничего не поделать) и о том, как в Литве наши поезда не любят и оцепляют вокзалы, а все из-за каких-то студентиков-курсантов, которые ехали себе тихо-мирно в Калининград через ЕС, ну и само собой через Литву. Да, это немного странно выглядело.
Но, а если серьезно, мало кто знает, но литовцы были правы. То, что я сейчас пишу  - государственная тайна! Сейчас в России уже давно разрабатывается новый вид мобильных войск: "Вагонные войска". Видимо, литовская разведка все узнала раньше, чем Россия смогла что-то предпринять! Информация была донесена до, пожалуй, самого главного политика ЕС - Ангелы Меркель.

Тайный полигон "Войск Вагонной Обороны" (ВВО) находиться под Москвой у заброшенного трамвайного кольца. Там бойцы отрабатывают поездки на трамваях, учатся раскладывать постель, заваривать чай и чистить яйца.
Но у Литвы был достойный ответ. Она подготовилась на славу - теперь же в армию набирают бездомных и заключенных, которые, видимо, будут ходить по вагонам и проверять нет ли подразделений ВВО России, ну курочки, там разворачивать из фольги. Вот такие вот дела. Поезда, мать их!